【鹿もも肉ステーキ】 鮮度と香りの熟成鹿肉です。 わさび醤油がおすすめです! 余市町「エビジン」の明念さんは、鹿の狩猟から製造まで一貫した管理の下、試行錯誤を繰り返した独自の製法で臭みのない美味しいお肉を作っています。 使用する鹿肉は2歳までと定めて…

【鹿もも肉ステーキ】

鮮度と香りの熟成鹿肉です。
わさび醤油がおすすめです!

余市町「エビジン」の明念さんは、鹿の狩猟から製造まで一貫した管理の下、試行錯誤を繰り返した独自の製法で臭みのない美味しいお肉を作っています。

使用する鹿肉は2歳までと定めているため、肉質が非常に柔らかく上品な味わいが特徴です。また、赤身のみの取り扱いになるので、口当たりはサッパリしていて低カロリー高タンパクな商品になります。

徹底した血抜きにより、これまでになく熟成に時間をかけて仕上げた鹿肉は柔らかく上品で食べやすい逸品となっています。
北海道産のこれ以上ない最高な鹿肉を一度食べてみてください。

焼いてご賞味ください。
1,300円税込です

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