道産素材(牡蠣・帆立)と
寿都・山下水産さん自慢の
炊き汁で作った、
「炊き込みご飯の素」です。
作り方も簡単ですよ♬
<作り方>
①お米2合をとぎ、白米の炊飯と
同じ水加減にします
②といだお米の上に、ご飯の素を
のせて炊きます
③炊飯後、具とご飯を混ぜます
牡蠣とごぼうは756円税込、
帆立とごぼうは648円税込です
(Feed generated with FetchRSS)
道産素材(牡蠣・帆立)と
寿都・山下水産さん自慢の
炊き汁で作った、
「炊き込みご飯の素」です。
作り方も簡単ですよ♬
<作り方>
①お米2合をとぎ、白米の炊飯と
同じ水加減にします
②といだお米の上に、ご飯の素を
のせて炊きます
③炊飯後、具とご飯を混ぜます
牡蠣とごぼうは756円税込、
帆立とごぼうは648円税込です
(Feed generated with FetchRSS)