寿都の牡蠣小屋
吉野商店さんより
北海道産の真牡蠣を蒸して、しっかり味付けしたのち、じっくりブナ材で燻し、オリーブオイルに漬けこみました。
パスタ、グラタン、サラダのトッピングなど使い方イロイロ♬
ワインにもよく合います。
北のハイグレード食品にも
認定された逸品です。780円税込
(Feed generated with FetchRSS)
寿都の牡蠣小屋
吉野商店さんより
北海道産の真牡蠣を蒸して、しっかり味付けしたのち、じっくりブナ材で燻し、オリーブオイルに漬けこみました。
パスタ、グラタン、サラダのトッピングなど使い方イロイロ♬
ワインにもよく合います。
北のハイグレード食品にも
認定された逸品です。780円税込
(Feed generated with FetchRSS)