復古版「宗八入り角焼」を
本日より10月末まで
タルシェにて
期間限定販売します!!
★小樽水産加工グランプリ
2014金賞受賞商品
でんぷんを使わない伝統的な製造方法。昭和初期まで小樽で作られた宗八カレイを使った角焼の再現です。 味の強い宗八カレイを使うため、グルタミン酸Naは使わず、かまぼこ用の高級塩、砂糖、二年熟成の高級味醂吟醸酒粕で、とてもデリケートな味付けにこだわっています。うす味が好きな方はそのままで、濃い味が好みの方はわさび醤油でどうぞ。
平成27年全国蒲鉾品評会で水産庁長官賞
平成28年全国蒲鉾品評会で農林水産大臣賞
750円税込です
(Feed generated with FetchRSS)