数の子が入る前の、脂が最高に乗った鰊でつくりました。塩さえも使用していない、完全無添加の「干しにしん」です。やわらかで、身はふっくら♬
「素材の旨みを味わってほしい」という福原社長のこだわりです。
塩を振ってから5分後に焼くのがおススメです!
銀とろにしん 260円
マルコウ福原伸幸商店さんより
(Feed generated with FetchRSS)
数の子が入る前の、脂が最高に乗った鰊でつくりました。塩さえも使用していない、完全無添加の「干しにしん」です。やわらかで、身はふっくら♬
「素材の旨みを味わってほしい」という福原社長のこだわりです。
塩を振ってから5分後に焼くのがおススメです!
銀とろにしん 260円
マルコウ福原伸幸商店さんより
(Feed generated with FetchRSS)