タルシェがありますJR小樽駅から徒歩5分、“屋台村・ろまん横丁”のなかに、出汁を専門としたお店『和風だし伊藤圓』があります。出汁ソムリエの資格を持つ店主の伊藤さんが作り出す、全国各地の素材を活かした出汁料理がいただけます。出汁を活かしたお茶漬けやうどん、一品料理などが自慢です。 その伊藤さんが開発した「茶漬け屋の旨みだし」は、北海道産の利尻昆布や鰹本枯れ節、うるめ鰯、さば節、香信しいたけを使用した万能和風だしです。 パックのまま1~2分煮出すだけでお料理の味が抜群に引き立ちます。 10パック入り1080円税込です

タルシェがありますJR小樽駅から徒歩5分、“屋台村・ろまん横丁”のなかに、出汁を専門としたお店『和風だし伊藤圓』があります。出汁ソムリエの資格を持つ店主の伊藤さんが作り出す、全国各地の素材を活かした出汁料理がいただけます。出汁を活かしたお茶漬けやうどん、一品料理などが自慢です。
その伊藤さんが開発した「茶漬け屋の旨みだし」は、北海道産の利尻昆布や鰹本枯れ節、うるめ鰯、さば節、香信しいたけを使用した万能和風だしです。
パックのまま1~2分煮出すだけでお料理の味が抜群に引き立ちます。

10パック入り1080円税込です

(Feed generated with FetchRSS)