<タルシェ通信ピックアップ>
2月の「大泉物産展への道 発掘!究極の北海道食材」(STV)で紹介された今話題の「海藻入り発酵バター」です。
山中牧場(赤井川村)の発酵バターに、北海道産の5種類の海藻と海苔を閉じ込めた、風味豊かなバターです。バターの旨みとともに余韻が残ります。おすすめの食べ方は、バゲット。温かいご飯と卵黄と。お魚やお肉のソテー。じゃがいもと。
200g2590円税込です
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2月の「大泉物産展への道 発掘!究極の北海道食材」(STV)で紹介された今話題の「海藻入り発酵バター」です。
山中牧場(赤井川村)の発酵バターに、北海道産の5種類の海藻と海苔を閉じ込めた、風味豊かなバターです。バターの旨みとともに余韻が残ります。おすすめの食べ方は、バゲット。温かいご飯と卵黄と。お魚やお肉のソテー。じゃがいもと。
200g2590円税込です
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